Написать письмоНа главную страницу

Статьи о строительстве, дизайне интерьера и других полезных вещах:
Живопись и культура

В галерее в Соединенных Штатах будет представлена уникальная картина итальянского живописца Меризи да Караваджо «Гадалка»

В музее в Америке, конкретно «Гадалка» Караваджо притягивает огромное внимание всех поклонников высокого искусства, не смотря на разнообразие прекрасных картин разных мастеров.

В галерее в США, только «Гадалка» Меризи да Караваджо притягивает общее внимание всех поклонников искусства, не взирая на обилие великолепных работ разнообразных художников. Кстати это направление экспозиции не случайно выбрано, так как все произведения отображают влияние итальянского мастера Караваджо на остальных мастеров, которые творили в Италии и Голландии в начале XVII в. В связи с этим в мае любой желающий сможет стать ближе к живописи. А когда путешествие произведения по Соединенным Штатам закончится, оригинальное произведение итальянского живописца появится в Оттаве, и в Национальной галерее Канады его смогут рассмотреть поклонники искусства с 17 июня по 11 сентября.

За период своего перемещения по различным галереям картина «Гадалка» много раз вдохновляла творческих людей на создание собственных работ. Так как само творение пропитано глубоким духом честности и хитрости главных героев. В болезненном изяществе работы отражены патетика и маньеризм, проявляющие натуральность и простоту современной жизни. Живописец отлично отобразил, как девушка цыганской крови обводит вокруг пальца ничего не подозревающего, юношу. По его ладони гадалка предсказала будущее вельможи, незаметно снимая золотое кольцо с пальца. Это прекрасное полотно будет отправлено в Соединенные Штаты с итальянского музея.

Теперь и американцы имеют возможность посмотреть основную картину замечательного художника Меризи да Караваджо. Весной 2011 г замечательную картину «Гадалка» доставят в США, штат Кентукки. Хотя и эта картина редко передвигается, ценители искусства имеют возможность ознакомиться с уникальным стилем написания мастера и его главным творением.

Преданные поклонники художника понимают, что его творения дорого стоят, поэтому далеко не каждый может купить картину. Это касается и самой основной картины художника, которая будет представлена в мае-июне в музее искусств Соединенных Штатов.


о компании | производство | клиентам | дополнительные услуги | обратная связь Написать письмоНа главную страницу
дизайн и разработка: edmx.com