Написать письмоНа главную страницу

Статьи о строительстве, дизайне интерьера и других полезных вещах:
Информационно-развлекательные сайты

Совместимость полов.

Мужчины и женщины - они очень разные, и им необходимо максимально узнавать свою половину и принимать отличия между вами. По причине влюбленности, симпатии а так-же пониманию мирка возлюбленного, возможно пориешить любые проблемы. В истинной обыденности порой мы заводим взаимоотношения, чаще совсем не образцовые. А представляем ли мы собственного избранника? Протестировав взаимосочетаемость характеров, можно построить отношения с любимым другом наиболее гармоничными. Тут к нам в подмогу придет наука-нумерология.

У каждого индивида есть энерго колебании. Во время любовных отношениях первостепенное воздействие на вашу контактность распологают не ваши деяния, а так-же колебании отношений. Для того чтоб понять наши отношения, как правило используют Дату судьбы или день рождения.

Допустим что Вы - девушка с колебаниями Даты судьбы 5, желающая вступить в связь с партнером с Числом судьбы 4. Как женщина с Датой рождения 5, вы желаете трансформации и воли . Тебе надо, чтоб тобой восторгались, почитал а так-же восхваляли. Партнера так-же манят сговорчивые женщины, но в закутках вашей души кавалер хочет покоя и неизменности. Тебе все время ощущается, что вас кто-то сдерживает…У него исчезнет вера… Вследствие этого у тебя будут только неурядицы. Не останется взаимосвязи в отношениях.

Знай вы ранее ваше Цифру вашей судьбы, то вам стало б ясно, что вариантов построить слаженные любовные взаимоотношения более вероятно с партнером с Числом судьбы-3, который все время готова к общению, застолью, приключению, безбашенным поступкам; лидер любого сабантуя.

Не надо тратить время на взаимоотношения, какие безысходны с начала. Определите ваше Цифру судьбы и сразу-же представите, какой партнер в действительности нужен.

Дата судьбины (число жизнепройденного пути, даты рождения) устанавливается из дня твоего зарождения. Сплюсуйте даты месяца рождения, даты и года. Сбросьте, что-бы осталась единственная цифра.

Предположим вот так: 27 января 1989 год - 2+7+0+1+1+9+8+9 = 37=3+7=10=1+0=1
о компании | производство | клиентам | дополнительные услуги | обратная связь Написать письмоНа главную страницу
дизайн и разработка: edmx.com