Написать письмоНа главную страницу

Статьи о строительстве, дизайне интерьера и других полезных вещах:
Прочие товары и услуги

Если примут сухой закон...

Жизнь почитателей выпить а так-же производителей алкогольных продуктов час от часу сложнее. Продукты с большим содержанием алкоголя в вечернее время реализовывать воспрещено, и вот чередность повидимому дошла и до пива, его теперь не позволительно покупать ночью, по решению законодателей.

Умные люди из Совета Федерации, очевидно, весьма озадачены проблемой алкоголизации народонаселения ну и одобрили закон о государственном контроле оборота а так-же производства спирто-содержащих товаров, в законопроекте депутаты назначили, то-что пиво тоже алкогольное следовательно его не следует отпускать в киосках.

Закон вменяет вето на отпуск алкогольных продуктов индивидуальными кооператорами, этим приоритетом могут владеть только общества с ограниченной ответственностью, продавать пивасик им можно лишь-только до две тысячи тринадцатого года.

При действия оного законопроекта нетокмо купить пиво будет сложно, как и распить оное так-же. Этот проект запрещает выпивать вино в общественных местах. К данным пунктам относятся: парк, аэропорт, вокзалы, подъезд, лифты, детские площадки, гор.пляж, озера… Значит, это-что выпить водочку нельзя станет практически нигде. Употребить водку все же люди смогут в своем доме или в ресторане.

Ночью спиртное отпускать нельзя, это время с одиннадцати до восьми утра. Но все-же для кафешек и баров в ресторанах забацали исключение.

В кафе находящихся по соседству с детскими, образовательными организациями, алкоголесодержащие напитки продавать запрещается.

реализовывать пиво на остановках общественного транспорта, в метрополитене и автозаправочных станциях тоже планируют запретить, итог - закрытие этих ларьков в этих местах.

Там, где существуют источники повышенной тер.опас-ти - аэропорт, на вокзалах, рынки, можно продавать алкоголесодержащее с процентностью алкоголя не более шестнадцати с половиной процентов. Сейчас здесь, где находится большое количество народа, спиртосодержащие продукты можно с содержанием алкоголя всего не выше пятнадцати процентов. Кстати, как считают законотворцы - можно было на один процент побольше.

Решили внести поправки так-же в законопрект о рекламе. Непонятно, но поправки совсем не связываются с вышеупомянутыми ограничениями. От чего-то законотворцы порешили, что водку в инете пропагандировать можно. Видимо для того, чтоб совсем о крепком спиртном потребители не позабыли.

Плодотворны ль законопроекты воспретительного разряда в баталиях с нашим алкоголизмом – поди угадай.
о компании | производство | клиентам | дополнительные услуги | обратная связь Написать письмоНа главную страницу
дизайн и разработка: edmx.com