Написать письмоНа главную страницу

Статьи о строительстве, дизайне интерьера и других полезных вещах:
Строительство и ремонт

строительство деревянных крыш, натуральная черепица braas, покрыть крышу цена

Так же пособим Вам рассчитать стоимость укладки кровли. Наши профессионалы порекомендуют, что нужно для того чтобы устроить гидро- и пароизоляцию.

Кровельные покрытия – это один из архитектурных элементов домов. Но важное не только подобрать годящийся к дизайну материал, но надобно учитывать и нюансы, которые распространяются на облики кровли крыш:

  1. скос от 10 градусов предполагает применение гибкой черепицы;
  2. склон от 12 градусов предполагает применение гибкой черепицы, металлочерепицы, ондулина;
  3. скос от 22 градусов планирует применение любых материалов;
  4. временной период службы крыши в начальную очередность зависит от следованию технологий во время монтажа.

Возможны отдельные исключения при поиске строй-материалов, с учётом обличья крыши, но основным критерием является градус угол склона.

Для того, что бы справедливо свершить проектирование кровли крыш, необходимы не только образные познания, но и опыт работы в этой сфере. Бригада конторы «Pokroff» - профессиональные мастера, которые мастерят на российском рынке с 2006 года. Все эти годы компания не только продуктивно трудилась на потребительском рынке, но стабильно улучшалась, постигая новые технологии крышных конструкций.

Керамическая черепица это самый знакомый строй-материалов для кровельных услуг, который перенес проверку периодом. Глиняная черепица как строй-материалов для крыш использовалась в стародавнем Египте еще 4000 лет назад. Следственно, не задаром керамическую черепицу считают королевой между кровельными строй-материалов - это материал обследованный эпохой, эстетичен, верен и долговечен. Качественная натуральная черепица служит без проведения починок не менее 100 лет. И на протяжении всего времени она остается красивойдекоративной. С успехом противостоит ультрафиолетовому излучению, пронзительным кислотным дождям, перепадам температуры, она огнестойка, имеет низкую теплопроводность, также широко значимый ее шумопоглощающие качество. В странах европы на керамическую черепицу доводится примерно 74% рынка кровельных покрытий. В теперешней индустрии существует море технологий для нанесения покрытия на керамическую черепицу. Имеет в своем распоряжение обильнейшая палитра краска, но и блесков либо мутных плоскостей покрытых глазурью или ангобом. Существенного воздействия на продолжительность службы керамической черепицы покрытие не проявляет, однако кардинально вносит изменение ее казовый вид. Находится большой ассортимент моделей черепицы.

Можно употреблять для устройство кровель разнообразной сложности керамическую черепицу. Самый первейший уклон составляет от 21° до 60. При уменьшении угла от 10° до 22° надобно применить прибавочные критерии по вентиляции и гидроизоляции. Если градус уклона кровли более 60, ° то необходимо дополнительно укреплять черепицу к обрешетке кляммерами или шурупами.

Бытует представление, что из-за большого веса керамической черепицы ее использование есть ограниченным, будто бы требуется устройство больших стропил, так же большего расхода пиломатериалов. Тем не менее свой вес керамической черепицы не так грандиозен, по сравнению, со снеговой загрузкой. Только на 25-36% расчетная загрузка больше, для кровли из керамической черепицы, чем для металлических материалов. При применении черепицы не всенепременно перепадет увеличивать толщину стропил, можно монтировать те же стропила, но с меньшим шагом.

Придавая неповторимость зданию, воспрещаться не помнить о основном - крыша не обязана доставлять протечку. Самый лучший материал не сможет защитит дом, если при устройство была допущена неаккуратность, то самый наилучший строй-материалов не предохранит Ваш дом.

В настоящее время мудрые предприятия, такие подобно тому как корпорация «Покрофф», сбывающие кровельные материи, как правило, имеют постоянных партнеров или строительные бригады, которые учатся монтажом. Многолетний проба, схема роста квалификации указывают о нашей корпорации, как о мастерах родные дела.


о компании | производство | клиентам | дополнительные услуги | обратная связь Написать письмоНа главную страницу
дизайн и разработка: edmx.com